Особенности технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Аннотация: Методическая разработка составлена в соответствии с рабочей учебной программой, утвержденной в 2023 году, и может использоваться при проведении уроков обобщения и систематизации знаний по предмету «Основы микробиологии, санитарии и гигиены »
Разработка содержит следующие материалы: тема урока, цели урока, план урока, содержание урока, предложен список литературы.
Представленная методическая разработка урока по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены » поможет закрепить знания обучающихся по темам: « Микрофлора пшеничного теста» и «Микробиология хлебобулочных изделии». Повторение и актуализация знаний по данным темам тесно связаны с последующим изучением материала по данному разделу. Комбинированная форма урока позволяет рационально разнообразить методы и формы учебной деятельности.
Темы является составной частью СП.01. «Основы микробиологии, санитарии и гигиены ».
Автор: Калымжанова Жанар Еркиновна
Журнал «Педагогический мир Казахстана». Выпуск 25 (114) (январь 2024 г.)