Toggle navigation
Личный кабинет
Участвовать
Издание «Образование»
Публикация в журналах
Олимпиады для учителей
Конкурсы для учителей
Олимпиады для учащихся
Конкурсы для учащихся
Помощь
Новости
Книги и журналы
Служба поддержки
Помощь и инструкции
Прайс-лист
Реквизиты
Войти | Регистрация
Вернуться на Главную страницу сайта
Перейти в раздел «Книги и журналы»
Приготовление и подача мясных блюд и мясных продуктов
Методическая разработка занятия по дисциплине "Технология приготовления пищи".Применение информационно-коммуникативной ,игровой и проектной технологий обучения.
Автор:
Хижинская Антонина Александровна
Журнал «Педагогический мир Казахстана». Выпуск №2