Toggle navigation
Личный кабинет
Участвовать
Издание «Образование»
Публикация в журналах
Олимпиады для учителей
Конкурсы для учителей
Олимпиады для учащихся
Конкурсы для учащихся
Помощь
Новости
Книги и журналы
Служба поддержки
Помощь и инструкции
Прайс-лист
Реквизиты
Войти | Регистрация
Вернуться на Главную страницу сайта
Перейти в раздел «Книги и журналы»
Скачать бесплатно
Котлет массасынан әзірленетін тағамдар
Студенттерге котлет қоспасынан әзірленетін тағамдар түрлерін дайындау технологиясын, айырмашылықтарын, сақталуын, сапасына қойылатын талаптар мен ұсынылуын үйрету.
Автор:
Капашева Арнагуль Сериковна
Журнал «Просвещение». Выпуск №6(14)