Toggle navigation
Личный кабинет
Участвовать
Издание «Образование»
Публикация в журналах
Олимпиады для учителей
Конкурсы для учителей
Олимпиады для учащихся
Конкурсы для учащихся
Помощь
Новости
Книги и журналы
Служба поддержки
Помощь и инструкции
Прайс-лист
Реквизиты
Войти | Регистрация
Вернуться на Главную страницу сайта
Перейти в раздел «Книги и журналы»
Скачать бесплатно
Салқын тағамдар. Бутерброттар
Салқын тағамдар және басытқылар.Бутербродтар тағамдарын дайындалу технологиясын, түрлерін түсіндіру, сапасына қойылатын талаптар туралы білімдерін қалыптастыру.
Автор:
Саханова Карлыгаш Халесовна
Журнал «Просвещение». Выпуск №11(19)